탈퇴한 사용자
스트레스를 해소하지 못하면 질병으로 이어질 수도 있나요?

스트레스가 쌓였을 때는 해소하는 것이 좋다는 것은 모두가 아는 사실인데

스트레스를 즉시 해소 하지 못하면

또다른 질병으로 이어질 수도 있는 건가요?

  • 투명한도마뱀186
    투명한도마뱀18623.01.20

    안녕하세요. 투명한도마뱀186입니다.

    모든병의 근원은 스트레스라고 했어요.스트레스가 병을 만들어요.스트레스가 쌓이면 풀어주는게 최고지요.

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    스트레스를 해소하지 못한다면 다른 질병을 유발할 수 있고 탈모가 올 수도 있어서

    스트레스를 받을 때는 쌓아두면 안되고 그때마다 바로 운동이나 취미 생활을 통해서 해소시켜주는 것이 좋겠습니다.