등산·클라이밍취미·여가활동
다정한상괭이206
다정한상괭이20623.04.17
이제 등산 다니기 시작했는데 어느 산을 가는게 좋을까요?

친구랑 이제 등산을 다니기 시작했어요

이제 해발 200미터 산을 정복하기 시작했는데요

이제 난이도를 올려보려고해요

경기도 고양시 근처에 갈만한 산 어디가 있을까요?

차있습니당

  • 안녕하세요. 비상하는크낙새59입니다.

    고양시에는 매봉산이 갈만하죠. 높이가 120미터 정도로 아주 느즈막한 산입니다. 부담없이 다녀올 만 합니다.

  • 안녕하세요. 참신한바다매151입니다.

    등산할때 산의 높이 즉 해발을 참고삼아 등산하는것도 좋지만 본인의 체력, 산의 가파름등 제반여건을 고려해서 쉬운곳부터 등산하심이 좋을것같습니다