청초한호랑이205
청초한호랑이20522.08.12
자동차에서 나는 냄새 없애는 방법이 있을까요?

SUV 차량에 몇일동안 트렁크에 싣고 다닌 감자와 파가 상해서 좋지 않은 냄새가 나는데 청소를 해도 냄새가 빠지지 않는데 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 미래를 향한입니다.

    차량 안에 사과를 2~3개 올려둔 상태에서 하루 정도 지나면 대부분의 냄새는 사라질 것입니다.

    왜냐하면 사과는 주변의 냄새와 습기를 빨아들이는 특징이 있기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 포근한상사조254입니다.

    자주 환기를 시켜주시고 활성탄으로 된 에어컨 필터등을 사용하시기를 추천드립니다.