탈퇴한 사용자
델파이에서 memoy leak 에러가 나는데 어떻게할까요?

에러메시지가 An unexpected memory leak has occurred

85 - 92 bytes : TStringList x4

이런식에 에러 메시지가 나오는데 어디서 문제가 있을까요?

  • 안녕하세요?

    문의 주신 해당 에러메시지는 메모리 누수로 인한 메시지 입니다

    아마 TStringList 객체를 4개 생성하고 해제를 안해서 나타나는 메시지로 추정됩니다

    코딩하신 소스 보시면 찾으실수 있을겁니다

    메모리 해제는 단순히 free로 하시면 됩니다