등산·클라이밍취미·여가활동
예쁜생쥐149
예쁜생쥐14923.06.24
등산가려고하는데.......어떤산이 괜찬을까요?

초보라서 걱정이되너요.....

무난하고 초보가타기쉬운산.......어디없을까요????

고수분들......알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 울산에 있는 문수산을 추천드립니다. 경사가 완만해서 왕복 2시간 30분~3시간 소요됩니다.

  • 안녕하세요. 하늘나라요단강건나갔다돌아온나비입니다.

    관악산 등산코스가 주차하고 바로 올라가기도 좋은 코스입니다 추천드립니다