자동차생활
대찬소277
대찬소27723.05.13

인플란트 후 치아관리를 어떻게 하는게 좋은방법인가요?

엔진오일 교환 주기가 어떻게 되나요? 그리고 개인공업사가 좋나요 아니면 대리점이좋나요? 저는 대리점에서 하는데 공업사가좋으면 거기서하려구요

  • 안녕하세요. 투기두기투두기입니다.

    엔진오일 교환주기는 고속주행시10,000km입니다 최대1년 가혹주행시는 10,000km운행을안해도 1년되기 전에 교환필요입니다.

    개인적인생각이지만 서비스센터를 방문해서 교환하는것이 가장 낫다고 판단됩니다