소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.03.27
발보습 관리 잘하는 방법이 있을까요?

겨울철이라 발이 거칠고 까칠한데 발이 아기발처럼 뽀송뽀송해 지는 방법이 있을까요?

발이 따갑고 까슬해서 너무 불편해요 방법알려주세요

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    따뜻한 물로 발을 담궜다 각질제거를 먼저하세요.

    바세린을 마사지하며 촉촉하게 발라주세요.

    마스크팩을 발라도 좋아요.

    하루~이틀에 한번정도 꾸준히 해보세요.

    집에서도 양말은 꼭 신고 있어야 해요.

    자면서 비닐씌우는것은 잘못하면 발이 가렵더라구요.

  • 안녕하세요. 조용한발구지98입니다.

    쿠팡이나 올리브영에 글라스 각질제거 풋파일이 있습니다. 그 제품을 사용한 후 약국에서 구매가 가능한 고운발 크림을 발라주면 매끈하게 유지하실 수 있습니자

  • 안녕하세요. 깜찍한쭈꾸미124입니다.

    주무실때 바세린 듬뿍 바르고 위생팩씌우고 양말신고 자면 아침에 부들부들해져요~~