세탁수선생활
냉철한불독44
냉철한불독4423.03.13
빨간색 보드 마카 지우는 방법 좀 알려 주세요?

친구와 장난을 치다가 빨간색 보드 마카가 소매 끝에 묻었어요ㅠ빨리 지워야 지워질 것 같은데, 무엇으로 지울 수 있나요? 지금 밖이라서 쓸 수 있는 용품이 한정적 이예요ㅠ

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    보드마카나 매직 같은 것이 의류에 묻었을 경우에는 물파스를 이용하여 지워주시면 됩니다.

    물파스를 보드마카가 묻은 부분에 충분히 적셔지도록 두르려 주시면 지워집니다.

    물파스 냄새가 심하게 날 수 있으니 물로 어느정도 닦아내 주시면 됩니다.