경제적 자유01
경제적 자유0121.02.24

팔꿈치나 발뒷꿈치 무릎이 검게 변했을때 말이죠?

겨울철 트거나 했을때 각질이 생기고 제거후에도 검게 변해 있는걸 볼수 있는데

목욕탕에서 몸을 불리고 각질 제거를 해도 본래의 색으로 안돌아 오는데

혹시나 해결 방법 아시는분 계신가요?

방법 아시는분 답변 주시면 바로 채택드리겠습니다.

  • 팔꿈치착색이 심하면 팔꿈치미백 해주시는게

    짧은옷 입을때도 좋은데 저도 팔꿈치착색

    심했던 편이라서 팔꿈치미백에 사용한

    크림이라서 추천해드리고 싶어요~

    크림 같은 경우는 네이버에 치시면 나옵니당!

    화이트터치플러스는 자외선차단 케이스를

    사용해서 내용물부터 안전하게 보호해주고

    클렌징은 잘 되서 팔꿈치미백 할때 잘 써요

    자외선차단 기능도 들어있어서 선크림 대용으로도

    쓸 수 있는 팔꿈치착색 해결해주는 팔꿈치미백

    크림이라서 안심하고 사용해보세요

    미백이 필요한 부위 어디든 사용할 수 있는

    팔꿈치미백 팔꿈치착색 크림이랍니다 :)