이번에 차량 점검 비용에 대해 궁금해서 질문 드립니다.

차량은 아반떼 MD 14년식 모던 모델이고 엔진 오일 이랑 미션 오일 교체를 했는데 금액이 24 만원 나왔는데 여자친구가 엄청 싸게 했다고 하는데 싸게 한게 맞나요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

미션오일까지 교환하신거면 적당하다고 봅니다.

오일은 그렇다고 해도 미션오일은 가격이 비싸다보니 준준형 차량이라면 비싼가격은 아닌것 같아요.

저도 오일만 9만원내고 갈았는데 비싸게 느껴지지만

다른곳보다 조금 싼거네요. 많이 올랐어요 물가가.