꼼꼼한고니152
꼼꼼한고니15221.09.08

제로페이 사용 시에 어떠한 혜택이 있는건가요?

지역화폐는 10%할인 된 가격으로 구매가 가능하다는 걸로 알고 있습니다. 그럼 제로페이는 어떤 혜택이 있는지 궁금합니다.

  • 정확하게 혜택을 알고 계시네요. !!

    10% 구매된 가격으로 구매할 수 있습니다.

    편의점같은경우 추가 포인트적립이나 할인이 가능한 점 정도 있다고 봅니다.

    개인적으로는 CU 편의점에서 계산시 제로폐이 라고 알려드리고 통신사 할인, 적립 다 되는 것 확인했습니다.

    (아시다시피 주류 담배 또는 2+1 등의 할인행사품목은 제외됩니다.)

    제로페이가 등록된 가맹점인지 확인하시고 편리하게 사용하시면 됩니다.