탈퇴한 사용자

요즘도 옷수거 해주시는곳있나요?

제가 대전이 사는데 옷수거 판매를 하고싶어요

근데 요즘 코로나때믄에 거의찾기힘들어서 추천받을슈잇는곳 없나요??

  • 똑똑한쭈꾸미32
    똑똑한쭈꾸미3221.08.28

    요즘도 인터넷 검색해보시면 옷수거하는데 많이 나와요

    저희지역 오시는분은 비대면수거로 문앞에 내놓으면 무게달아서 가격측정해주시고 계좌로 돈 넣어주십니다

    옷수거해가시는 업체? 는 지역별로 있지 않을까 싶은데 같은지역이 아니라. .

    지역 맘카페나 동네카페 같은데 후기같은거 찾아보시면 나올거예요 ^^