자동차생활
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧22.12.28

뒷유리쪽 썬팅이 기포가 생겨 보기 싫습니다!!!

썬팅한지 오래돼서 그런지 뒷쪽 유리 썬팅이 기포가 생겨 보기가 싫습니다!! ㅠㅠㅠ 이거 기포 빼는 방법 있을까요!? 아니면 다시 해야할까요!? 가격은 비싸겠죠!? ㅠ

  • 썬팅 시공 불량입니다.

    신차때 딜러표 저가필름에서 많이 발생하며, 기포 빼는 방법은 없어요.

    재시공 받으셔야 하는데, 열로 필름 제거하는 업체 확인해서 시공받으셔야 열선 탈락하지 않고 할수 있어요.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 기포가 생겼으면 다시 재시공하는 수 밖에 없습니다. 가급적 중간정도의 가격대로 시공잘하는집에서 하세요.

  • 안녕하세요. 고급스런고슴도치4입니다.

    아무래도 재썬팅을 하셔야합니다.

    재썬팅시 열선에 손상이 가지않아야 겨울철

    히터를 틀었을때 습기제거를 할수 있으니

    전문가와 상의 후 하시길 바랍니다