자동차생활
깡패겅쥬
깡패겅쥬24.03.24

자동차 깜빡이 등은 자가로 교체 가능한가요?

얼마 전부터 자동차의 깜빡이가 한쪽만 들어오지 않고 있습니다. 깜빡이 경우에는 마트에서 살 수가 있던데 ..

자가로 교체가 가능한 수준인가요?

  • 안녕하세요. 세심한홍학279입니다.

    가능합니다 등사서 볼트 몆각 풀면 간단히 교체 가능합니다

    인터넷에 차량별 교체법 검색하면 자세히 나옵니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    차량에 따라 다를수 있지만 보통 라이트 정도는 본네트 뚜껑열고 손쉽게 교체가 가능한 수준입니다

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    차량에 따라 다르지만 일반적으로 전구교체는 셀프로 가능해요. 인터넷으로 검색해서 따라해보세요.^^