귀여운참새255
귀여운참새25523.08.12

24시간 시설의 장점 단점이 무엇일까요?

보니 24시간 시설이 있던데, 이런데 운영하면 장점과 단점이 무엇일까요? 장점이 너무 명백하지만 단점이 뭐가 있을까 궁금해서 여쭤봅니다!

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    24시간 시설의 장점은

    시설의 보안이 안전하다는 인식을 심어지게 됩니다

    주기적으로 정찰하고 관리하니 직장인한테는 안심할수 있죠

    단점으로는

    낮,밤으로 교대해가며 근무하니 담당 직원은 낮 ,밤의 시간이 달라지고

    식사 시간도 어중간해지죠

    특히 야간 근무 경우 야식을 먹는 경우를 생각하면 체중이 늘어나 의기소침해지고

    일에 대한 자괴감 들기 쉽죠

  • 안녕하세요. 청렴한하늘소67입니다.24시간 시설에 가장큰 단점은 인권비겠죠.새벽에 유입되는 사람은 적은데 직원은 있어야하니깐요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    24시간 시설이면 단점은 인건비가들고 편의점인경우 장점은 24시간열면 전기세할인율이 크다고들었어요

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 24시 동물병원 원장이 그러더군요 24시는 수익내기가 무척어렵다고. 밤에도 돌려야하는데 사람이 잘 안와서