검은메추라기261
검은메추라기26123.04.24

집안에서 사용 하는 공청기가 효과가 있나요?

집에서 공청기를 돌리고 있는데

효과가 있는지 궁금 합니다

열심히 돌리고는 있는데 체감이 잘 안되네요

좋은 정보 있으시면 공유 부탁 드릴게요!

  • 안녕하세요. 검소한도마뱀213입니다.

    집안에서 사용하는 공기 청정기는 실내 공기 질을 개선하는 데 효과가 있을 수 있지만, 모든 종류의 오염물질을 제거하지는 못하며, 특정 기종에 대해서만 효과적일 수 있으며, 실내 환기와 청소 등의 다른 방법과 함께 사용하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 자유로운호돌이293입니다.

    공기 청정기는 공기 중에 미세먼지, 광범위한 알레르기성 물질, 성가시고 유해한 화학 물질 등을 제거하여 공기 질을 개선하는데 도움을 줍니다. 따라서, 집안에서 사용하는 공기 청정기는 실내 공기 질을 향상시키는 데 효과가 있을 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후덕한참고래114입니다.

    저도 궁금했는데 효과 있는 것 같아요

    힌번씩 청소할때보면 먼지가 엄청납니다

    공기가 안좋고 환기가 어려운 날엔 계속 켜 놓으세요

  • 안녕하세요. 빚좋은 개살구80입니다.

    공기청정기는 정말 요즘 꼭 필요한 가전제품입니다

    요리를 할 때나 밖의 오염된 공기만 들어와도 공기청정기에서 바로 반응하거든요

    건강을 위해서라도 필수인 것 같아요