세탁수선생활
영민한애벌래91
영민한애벌래9123.06.09

근무중에 가운을 입고 벽지에 기대 앉았는데 옷 염색약(염료)이 벽지에 묻어서 안지워 지는데 어떻게 지우나요?!

가운을 입고 일하는데 벽에가까운 의자에 앉았는데 등부분이 벽에 닿았는데 가운색(염료)가 벽지(시트지)에 묻었더라구요

일반 걸레로 닦아보고 찌뜬때 얼룩제거제 뿌린후에 닦아도 안지워 지는데 어떻게 지워야하나요?!

  • 안녕하세요. 검은침팬지246입니다.

    아고 본의 아니게 벽이 오염되어서 많이 속상하시겠어요..

    염색약은 워낙 쎄세 방법을 찾기 힘들듯한데..시트지를 새로사심이ㅠㅜ