헌신하는자라34
헌신하는자라3422.12.11

검은눈동자가이쁜가요 외국인눈동자가이쁜가요

뭔가 저도 외국인 눈동자처럼 파란색? 이런거하고싶은데

렌즈를끼면 되나요? 렌즈끼면 눈이 너무아파서 못하겠던데

어떤렌즈가 좀 눈에안아픈가요

  • 안녕하세요. ETH평단13만350개입니다.

    이건 지극히 개인적인 생각이라 답변이 될수 있는지 모르겠지만 의학적으로는 전자와 후자가 전혀 이상이 없기에 저는 파란눈을 선호합니다.

    그렇기에 우리같은 동양인은 컬러렌즈를 껴야 하는데 저도 바슈x에서 나오는 제품을 사용하니 염증이 많이 없더라구요. 이건 주관적인거라 여러제품 착용해보시고 12시간 경과후에도 염증및 부작용이 없는지 꼭 확인하시고 그제품 사용하세요~

    눈아프면 모든일이 힘들어요ㅠ