단단한말291
단단한말29120.10.19

아이돌 메이크업 어디가서 받을수 있죠?

작성 할 곳으 없어 여기다가 적습니다.

문득 궁금해서 그러는데요

1. 일반인이 아이돌 메이크업을 받을수 있나요?

2. 있다면 가격과 매장은 어디에 있나요??

궁금해서 남겨봅니다.....

  • 답변 남깁니다.

    아이돌이나 연애인들은 메이크업 샵에 가서 합니다.

    여성 분들은 첫번째 로는 김활란 뮤제네프 가서 하는데 배우 김효진과 10년 지기로 유명한 김활란 대표가 운영하는 샵입니다. 강혜정, 공현주, 신세경, 천우희도 이 샵의 단골손님으로, 많은 여배우들이 사랑하는 곳이죠. 헤어, 메이크업, 네일을 동시에 받을 수 있습니다. 두번째로는 청담동에 있는 이희헤어&메이크업 입니다. 이희 원장이 운영하는 샵으로, 공효진님은 이희의 대표 VVIP라고 합니다. 공효진 외에도 이영애, 전도연 등 국내 최고의 여배우들이 이 샵을 방문하고 있습니다. 세번째도 청담동에 있는 제니하우스 입니다. 워너원을 담당했던 샵으로 송지효, 소녀시대 수영, 한지민, 이민정 등 약 500명의 셀럽이 찾고 있습니다.

    가격은 예전에 10~30만원 대 였는데 지금 현재는 잘모르겠습니다.