MinJun Kim
MinJun Kim23.09.07

마이너스 통장 연장할 때 필요한 서류는?

마이너스 통장을 연장해야되는 시기가 다가옵니다. 매년 하는 것임에도 불구하고, 서류가 무엇이 필요했는지 잊어버리는데, 어떤 서류가 필요한가요?

  • 안녕하세요. 지렁이의암내입니다

    마이너스 토정 연장 할려면은

    재직증명서 신분증 소득확인서 주민등록초본

    이렇게 준비를 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    통상적으로 마이너스통장 연장을 할때는 재직증명서, 연말정산 서류, 등본 정도였던 것으로 기억합니다.

    그래도 중도 상환없이 금리 변화 없이 마이너스통장을 쉽게만 해줘도 은행이 고마운 상황이라 먹고 살기 힘드네요.

  • 안녕하세요. 건장한앵무새53입니다.

    마이너스통장은 저같은경우 5년에 한번씩 서류준비했어요 매년 연장은 전화로 가능해요 만기 한달전에 연락이 와요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 재직증명서랑 신분증 소득확인서류 주민등록초본 들고오래서 근래에 연장했습니다.