털털한개269
털털한개26919.12.22

브레이브 브라우저로 토큰 보상 받는법은 무엇인가요?

브레이브 브라우저를 아용하고 있는 유저입니다.

브레이브 브라우저를 사용하면 베이직어텐션 토큰을 보상 받을수 있다고 알고 있는데

어떻게 하면 받을수 있나요?

환경설정이라던가 기타 자세한 방법을 공유 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 브레이브 브라우저의 토큰 보상방법에 대하여 답변드리겠습니다.

    • 브레이브 브라우저 주소에 chrome://rewards/를 입력한 후 이동하면 브레이브 리워드 메뉴 페이지로 이동하게 됩니다. 이 때 Brave Rewards 설정을 활성화 한 후 바로 아래에 있는 광고 버튼도 활성화 시킵니다.

    • 활성화된 상태에서 대기(인터넷 서핑)을 하다보면 브레이브 브라우저에서 광고 알림이 발생하게 되는데요. 이 때 해당 알림을 끌릭하여 접속하면 0.1BAT정도의 토큰을 획득할 수 있게 됩니다.

      • 받은 토큰을 활용하기 위해서는 월렛 제조사인 uphold라는 월렛검증(회원가입)을 해야 합니다.

    감사합니다.