조신한물총새282
조신한물총새28222.10.23

정말 신기한게 어떻게 이렇게도 맛있는 과일이 많을까요?

과일을 볼 때 마다 먹을 때 마다 정말 신기해요.

모양도 가지가지 맛도 새콤달콤, 아무리 종의 다양성이 있다해도 이렇게 예쁘기까지한 과일이 많다는게 참 신기해요. 과일은 왜 이렇게 예쁘고 신기하게도 생기고 맛도 있을까요?

  • 안녕하세요. 외로운밀잠자리121입니다. 사람의 취항 시선마다 그차이가 있을것 같습니다.저는그냥 그렇게보이는데

    질문자님은 과일이 이쁘게 보이시나봐요 세상 사물을 아름답게보시려는 마인드 때문인것같습니다.