비뇨의학과건강상담
화끈한갈매기128
화끈한갈매기12820.08.19

남잔데요..생식기에 먼가핏줄인지 먼지...

남잔데요..생식기 질문인데요..남자 귀두 바로 밑부분에 먼가 핏줄인지 먼지 안에서 먼가 잡혀 만져지구요..혹시 이게 무슨 병이 생긴건지 병원을 가야지 말아얄지 고민 입니다.약간 몽우리 같이 잡히는데 도대체 이게 멀까요??

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 의료 분야 지식답변자 김효상 의사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    말씀하시는 증상만으로는 판단하기 어렵습니다

    직접 진찰과 촉진이 필요한것 같습니다.

    갑자기 생긴 병변이 커진다던지 걱정이 되시면

    비뇨기과에 방문하여 귀두 부위에 만져지는 몽오리? 부분을 직접 진찰을 받으시는 것이 좋겟습니다.

    여기에 사진은 올리지 않으시길 잘하셧습니다. 블록체인이라 수정이나 삭제가 안되는거라고 생각되어서요.