기타 고민상담고민상담
유망한솔개223
유망한솔개22324.03.28

한글엑셀 자격증 점수결과 대한 질문이요.

제가 1번에 합격을 했는데요 c등급이면 친정들한테 말하기는 아니겠죠. 평속에 잘 하는게 없어 간신히 타는데 c등급이면 잘 못 보는 걸 인가요? ㅠㅠ망했어 울고 싶네요

  • 안녕하세요. 럭셔리한박각시296입니다.

    님아 글을 쓰실 땐 본인이 어떻게 글을 썼는지 한번 읽어 보고 글을 쓰세요

    친정들한테 말하기는 아니겠죠가 무슨 말임 ??;;

    그리고 ITQ 엑셀 말씀 하시는건가요 ?

    C 등급 맞으면 500점 중에 200점 이상 되면 받을 수 있는 점수입니다