보랏빛후투티90
보랏빛후투티9021.12.19
어케 살아가야 할까요....?

게임만 하면 뭔가 심심하기도 한데 ㅋㅋ

애들이랑 연락하면 재미가 없습니다;;;

유튜브는 ㅈㅌㅊ인데 그냥 뭔가 심심합니다 ㅎ

  • 안녕하세요. 대담한검은꼬리83입니다.

    부모님에게 효도하고

    얼릉 결혼해서 아내와 애들 부양하다

    죽어서 천국에 가서 예수님하고 고스톱이나 치면서 살면 폼나겠죠....ㅎ

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 김점숙 심리상담사입니다.

    질문자님의 흥미를 이끌만한 활동을 찾아보시기 바랍니다. 유튜브를 그나마 좋아하신다고 하니 유튜브에서 다양한 취미생활을 보고, 흥미를 느끼는 부분을 찾아보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 기발한사마귀264입니다.

    취미생활을 찾아보세요. 재미있고 신나는 일을 취미생활로 한다면 지루하지 않는 삶이 될 것 같네요.

  • 안녕하세요. 윤재빵야빵야입니다.

    취미생활을 가져보세여.

    등산이라든지 기타연주 악기연주라든지..

    자격증 취득도 좋겠네요 ㅎ

    재미는 없겠지만 일단 한번 해보시고 성공하시면 뿌듯함을 느껴 재미를 붙일 수도 있습니다.