깔끔한오솔개110
깔끔한오솔개11023.02.07

코스트* 등의 연회비는 중도 해지시 환불 받을 수 있나요?

안녕하세요. 현재 코스트*를 연회비 내면서 사용 중인데, 혹시 중도 해지하게 되면 연회비는 환불 받을 수 있는지 궁금합니다. 답변 미리 감사합니다!

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다. 예, 질문하신 것처럼 연회비 환불이 가능합니다. 다만, 사용하신 날짜만큼의 금액을 제하고 남은 금액을 주는 것으로 알고 있습니다.