기타 고민상담고민상담
똘똘한셰퍼드226
똘똘한셰퍼드22623.02.26

새벽에 생각에 잠겨 자꾸 뒤척입니다

그러면서 잠도 잘 못 자게 되고 매번 두시간정도씩은 뒤척이다가 겨우 잠드는것 같은데 어떻게 하면 조금이라도 더 일찍 잠들수있을까용

  • 안녕하세요. 겸손한허스키35입니다. 잠이 너무안올때는 그냥 일어나서 30분정도 몸을 움직이다가 다시 잠에 드는것이 좋습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 새벽에 생각 때문에 자주 뒤척이는 거 저도 그래요 그럴 때는 하루가 정말 피곤해야돼요

  • 안녕하세요. 공정한제비51입니다.

    저도 그래서 수면안대 끼고 블루투스 스피커로 클래식음악을 아주 작게 틀어놓는데 한 번 해보심이 어떨까요?