청소생활
슬거운집게벌레94
슬거운집게벌레9422.11.04

락스를화장실에뿌렸는데 냄새빨리없애는법..?

혹시알고계신분이있을까요..?

냄새오래맡고있음머리아프다던데...

괜찮을까요? 냄새도오래간다던데...

알려주세요.

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    락스를 사용한 후에는 창문을 열어 환기를 시키셔야 하는데요.

    창문이 없다면 환풍기를 켜셔야 합니다.

    가정용 환풍기는 전기세가 정말 놀랍도록 적게 나가기 때문에 오래 트셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 집짓는비버입니다.

    일단 락스는 소량으로도 세정력이 강하기 때문에 조금만 이용해주시고, 집안 창문이랑 화장실문은 모두 열고 공기가 잘 통하는 상태에서 사용해야 합니다. 청소 후에도 흐르는 물로 잔여 락스가 남아있지 않게 해주시고요. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    락스로 청소 후 물로 깨끗히 씻어내고 환기 시키면 유해한 성분은 거의다 날아가니 환기를 충분히 시키세요

  • 저의 경험으로는 피톤치드 원액을 시가 분무기어 뿌려주면 편백나무 향기가 화장실에 퍼져서나 좀 괜찮았습니다.또한 숲에 있는듯한 느낌이듭니다

  • 안녕하세요. 날씬한숲제비130717입니다.

    환풍기켜고 집안 환기시켜줘야합니다

    저도 10일전쯤 하다가 냄새때문에 두통와서 집안 환기하시고 밖에 나갔다오시면 어느정도 괜찮아집니다

  • 안녕하세요. 냉철한자라178입니다.소주와 물을 1대1로 희석을시켜서 분무기에 담아 락스를 사용하였던 곳에 골고루 뿌려주면 효과가있읍니다.