청소생활
독특한에뮤29
독특한에뮤2922.07.22

바퀴벌래에 대하여 바퀴벌래에 대하여

저는 반지하에서 8년 째 거주하고 있습니다

그런데 향상 청소등 청결하게 하는데 온집안 바퀴벌래가 천국 입니다

바퀴벌래 퇴치약을 사용해도 그때뿐입니다

바퀴벌래 완벽한 퇴치방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    바퀴벌레약을 두꺼운 도화지에 짜서 구석에 몇개씩 놓아주시고 신문지에 좀약을 넣고 감싸서 이곳 저곳 설치해주세요.

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    바퀴벌레는 습하고 어두운곳을 좋아하는 특성을 가지고있습니다. 완전히 없애지는 못하지만 최대한 줄이기 위해서는 약국이나 다이소에서 바퀴벌레 잡는 약 있어요 그거이용해 보시기바랍니다

  • 안녕하세요. 노란딩고285입니다.

    바퀴벌래잡는

    친환경적인 바퀴벌레퇴치법 제품이 있더라구요

    초음파와 전자기장을 24시간 발생시켜서벌레들이 살수없는 환경을 만들어 주는데일상생활 하는데는 전혀 문제가 없답니다.참고하세요

  • 안녕하세요. 한남동원주민입니다.

    제가 개미랑 바퀴때문에 직접 약사서

    설치해보고 많이 노력해봤는데요..

    정말 퇴치 안되다가 업체쓰고 퇴치했습니다..

  • 안녕하세요. 넉넉한레아188입니다.

    바퀴벌레는 한번 보이면 눈에 안보이는 놈들이 수백수천이라 알고 있습니다 개인이 퇴치하기는 현실상 힘들고 업체에 문의해서 처리하는것이 좋아요

  • 안녕하세요. 도지도지김도지입니다.

    일단 무리하게 바퀴벌레하고 전쟁하는것 보다는

    바퀴벌레가 나오는 위치를 파악해서 그곳을

    막는게 중요합니다

    바퀴벌레 퇴치업체에 문의하시는것도 좋습니다 ㅎ

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    바퀴벌레는 증식이 강합니다

    그렇기에 구석에 알들이 많을 것입니다

    눈에 보이는 알들을 제거 해주시고 바퀴벌레 퇴치약을 뿌리기전 락스로 뿌리신뒤 휴지로 닦아내고 해주세요

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    바퀴벌레때문에 힘드시겟군요

    바퀴벌레는 개인적으로 퇴치는 힘듭니다

    업체를 부르는게 가장 빠르고 좋습니다