자동차생활
길쭉한카멜레온254
길쭉한카멜레온25422.12.01

쉐보레 젠2 젠3 차이가 큰가요?

젠1 미션은 워낙 악명 높았고, 젠2부터는 괜찮다고 알고 있습니다.

1. 그럼에도 젠2>젠3 로 개선되고서는 한참 지난거 같기에, 둘의 차이가 확연한지요?

2. 젠2 미션의 내구성과 젠3 내구성도 궁금합니다

  • 안녕하세요. 조용한꿩293입니다.

    크죠 일단 이름부터 2하고3 부터가 차이가 있습니다.

    2랑3이랑 1차이나 나죠 1차이가 진짜 큰차이인겁니다

    하나때문에 사소한차이가 있다는거죠

    그사소한차이 하나하나가 쌓이면 엄청 차이납니다