기타 고민상담고민상담
개운한퓨마186
개운한퓨마18623.03.23

미세먼지로부터 자유로워지는 방법은 없을까요?

한동안 괜찮다 싶었습니다.

미세먼지가 심할 때는 머리가 아프곤 했는데..

요즘 괜찮다고 생각했어요..

내성이 생긴걸까?? 할 정도로.. 괜찮았는데..

어제부터 상태가 메롱이네요 ㅠㅠ

미세먼지로부터 자유로워지는 방법이 있을까요?

두통이 두렵습니다 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    우리나라에 살고있는 한 미세먼지로 자유로워지기는 불가능해 보입니다 옆 나라 때문에 해결되지 않을거에요

    외출시에는 마스크를 꼭 착용하세요

  • 안녕하세요. 진기한불곰268입니다.

    중국에서 석탄 화력돌리고 공장 돌리고하면 미세 먼지 계속 생기기 때문에 이민을 가세요 답없습니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 방법은 마스크를 쓰는 게 우선인 것 같습니다 그리고 집에 돌아가서는 반드시 양치질을 해 주시고요 더 좋은 방법은 공기가 깨끗한 곳으로 이사한 게 가장 좋은 방법인 것 같습니다