기타 고민상담고민상담
대범한호랑이187
대범한호랑이18723.03.10

직장동료가 워드 붙여넣기도 못합니다..

안ㄴㅕㅇ하세요.

직장동료가 MS워드 붙여넣기도 못합니다.. 어떻게 좋게 해결할 수 있을까요??

여러분 의견 공유 부탁드려요

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 모르면 가르쳐주면 됩니다~하나하나 가르쳐주고 배울의지가 없다면 업무도 도와주지않으면 됩니다

  • 동료가 워드의 기능을 잘 모르고 있다는 사실을 아셨으니 질문자 님이 직접 알려주시는 것도 한 방법이겠지요?

    누군가에게는 당연하고 자연스러운 일이 다른 누군가에게는 생소한 일인 경우는 많습니다. 지금의 내가 잘하고 있는 어떤 일도 처음에는 낯선 것이었고 익숙해지기까지는 시간이 걸렸다는 사실을 상기시키시면 답답한 마음이 조금은 나아지지 않을까 싶습니다.