부모님께 보내드릴 설명절선물 뭐가 있을까요??

부모님께 보내드릴 설명절선물 뭐가 있을까요?ㅠㅠ 제가 일정이 있어 따로 찾아뵙지 못할거같아서 설명절선물만 따로 보내드릴건데 뭐가 좋을지 모르겠어요!!ㅠㅠ

용돈은 따로 보내드릴거고 선물은 가격대 상관없이 괜찮은 설명절선물로 추천 부탁드릴게요!! 다만 과일은 친척이 과수원을 하셔서 과일 제외하고 다른 설명절선물 추천부탁드릴게요...

총 5개의 답변이 있어요.

온새****

안녕하세요. 후드티 130입니다.

부모님께 드릴 명절 선물로 홍삼이나 영양제를 드리는 것도 좋을 것 같고

센스 있는 선물로 고기 케이크도 괜찮을 것 같아요.

    안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    가격이 상관없으시다면 부모님들 한우 선물 해주면 좋아 하시더라구요. 한우고기 싫어 하는 사람없으니 선물해 드리면 분명 기뻐하실꺼에요^^

      안녕하세요. 훤칠한낙지85입니다.

      영양제는 어떠세요?

      저는 매 명절마다

      오메가3, 비타민, 유산균, 콜라겐 등

      영양제 선물드려요~

      안드시면 어쩌나 했는데 잘 챙겨드시더라구요~^^

        안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

        용돈을 보내신다면 소고기는 어떨까요?

        곶감이나 전복, 영양제, 비타민도 좋을 것 같습니다

          안녕하세요. 숙련된재규어19입니다.아무래도

          건강보조식품,비타민,한우세트,용돈같은것 챙겨드리는게좋을것같아요!