부모님께 드릴 설선물 어떤게 있을까요!?

부모님께 매번 돈으로 드렸는데 돈말고 다른 선물을 드려 보고 싶습니다 혹시 돈말고 다른 선물해드릴 만한 게 있을까요?정보공유 부탁드립니다

총 7개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 저는 홍삼선물세트 명절에 주로 선물합니다.

가격도 적당하고 건강도 챙기라는 의미에딱인거 같아요

    안녕하세요. 힘찬낙지164입니다....

    부모님이 평소에 원하셨던 선물은 없으신가요? 없으시다면 좋아하는 음식을 선물해보세요

      안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다....

      제 생각에는 ... 부모님 분들이 당뇨가 없으시다면

      홍삼을 선물해 주세요 ~

        안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

        부모님께 선물을 드리고 싶으시면 소고기세트나 굴비세트는 어떤가요? 저도 명절마다 이런 선물들 부모님에게 드리는데 반응이 괜찮더라구요.

        질문자님도 위의 선물을 고려해 보면 좋겠네요.

          안녕하세요. 흡족한후투티184입니다.

          부모님 선물로 홍삼 같은 건강을 챙기실수 있는거나 상품권 같은것도 괜찮을거 같네요 !

            안녕하세요. 영민한돌고래183입니다.

            현금을 드리면 잘 못쓰시는분도 계시더라구요.

            시장에 주로 가셔서 온누리상품권 사드리니 잘 쓰시더라구요. 가끔은 옷 사드리기도하구요.

              온새****

              안녕하세요. 후드티 130입니다.

              부모님께 설 선물로 센스 있게 고기 케이크를 드리거나

              홍삼이나 영양제를 선물하면서 건강을 챙겨드리면 좋겠습니다.