그윽한토끼188
그윽한토끼18823.04.01

상장폐지 되는 코인의 거래가능 시간은 어떻게 되나요?

곧 상장폐지되는 코인을 보유하고 있는데요.

거래종료 시간이 4월 2일 12시라면 4월 2일 에서

4월 3일로 넘어가는 12시를 말하는건가요

4월 1일에서 4월 2일로 넘어가는 12시를 말하는 건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    4월2일 12시라면 00시부터 24시 중에 한 중간인 낮 12시를 말하는 것입니다.

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    4월2일 오전 12시입니다. 그러니까

    낮 12시를 말합니다.

    코인거래소는 대부분 24시간을 씁니다.

  • 안녕하세요. 영민한금조222입니다.

    제가 알기로는 어느정도의 유예기간을 두는걸로 알고있습니다. 보통 거래종료 후 30일정도까지는 출금은 가능하니 그전에 물량 정리하는게 바람직하다봅니다

  • 안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 정확한 공지를 봐야 알겠지만 다음날로 넘어가는 12시보다는 오전 12시를 말하는 것 같습니다. 대체로 거래소에서는 24시간법을 사용하니까요. 예를 들어 밤 11시를 23시로 표시하는것처럼요.