K CION
K CION23.07.11

핸드폰 잠금화면 설정 2개를 하고 있는대요...

10분정도 핸드폰을 사용했는대... 10%정도

소모 되는거 같어요 이게 정상인가요??

  • 안녕하세요. 취향소나무입니다.

    잠금화면의 영향이라기보다 폰의 기종과 사용한 기간이 중요할 것 같습니다

    아이폰이시라면 배터리 성능 상태 확인해보시는 게 좋을 것 같습니다!

  • 안녕하세요. 피곤한가자미입니다. 10분 정도 사용하는데 10 프로가 떨어진 거면 배터리 문제입니다. 방전이 됐을 수도 있고 센터에 방문해서 배터리만 교체가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 지니아빠입니다.

    핸드폰 밧데리 사용량이 극격하게 빠지는 경우는 잠근화면 보다는 사용하는 어플에 위치적용 되는 만보기나 항상 구동되는 어플에 영향이 더큽니다