자동차생활
작은삵113
작은삵11324.04.12

자동차 블랙박스가 계속 고장나는데 ㅠ

자동차 블랙 박스가 계속 고장나는데

자동차 문제일까요? 새걸ㄹ로 사도 그렇고 중고 받아온것도 쓰다 고장나네요

차종은 쉐보레 크루즈입니다.

  • 안녕하세요. 어뷰징 신고 완료입니다.

    어떻게 고장이 나는지 모르겠지만 점검을 받아보는게 좋겠네요

    자동차 문제가될수도있겠네요

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    블랙박스뽑기운도 작용하는것 같습니다.

    저도 블랙박스 달고나서 3년정도 타면 고장나더라고요.

    그래서 이름있는 회사꺼 사용합니다. 1년이라도 더 사용하려고요

  • 안녕하세요. 똑똑한상사조164입니다.

    블랙박스는 자동차 배터리를 이용해 사용되는 걸로 알고 있습니다, 한번 공업사 가시는 게 좋을 거 같습니다.

    회로 문제인지 배터리 문제인지 확인해 봐야 될 거 같습니다.

  • 안녕하세요. 듬직한제비253입니다.

    as센터가서 퓨즈부분 점검해보시면될듯합니다.

    새상품만그런것아니고 중고도 그렇다면 차량 전기배선에 문제가있는듯합니다

  • 안녕하세요. 건강한얼룩말55입니다.

    정비소에 들어가서 정확한 진단을받아 보셔야할것같네요.

    블랙박스가 새거라며ㆍ 더욱정비필요

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매183입니다. 지속적으로 고장이 나는거면 차량전기쪽에 문제가 있는것으로 보입니다. 직영수리점에 방문하여 점검을 받으시길 바랍니다.