탈퇴한 사용자

초보 주식할 때 참고할만한 책 추천 부탁합니다.

주식 초보입니다.

초보주식책이 너무 많아서 뭐부터 읽어야 할지 저자는 어떤 사람으로 알아보고 골라야 하는지 모르겠어서 질문합니다...

  • 친근한다슬기18
    친근한다슬기1819.12.30

    - 워렌 버핏의 9가지 충고(Nine advices of Warren Buffett) / 궈옌링, 이스트북스
    - 주식투자 무작정 따라하기 / 윤재수, 길벗
    - 시골의사의 부자경제학 / 박경철, 리더스북
    -한국형 금융제태크 / 김의경, 한국경제신문

    특히 소개할 '한국형 금융재테크'는 전반적인 경제 지식이나

    재테크관련 지식들을 만화로 쉽게 풀이해서 왕초보 분들도 아주 쉽게 접근할 수 있는 책입니다.