청소생활
섹시한지어새100
섹시한지어새10023.09.22

마루바닥에 크레용으로 낙서한것 무엇으로 지울까요?

안녕하세요 아이를 키우는 사람입니다

아이가 개구장이라서 그런지 낚서를 너무 많이해요

마루바닥에 크레용으로 낚서를 했는데 무엇으로 지우면 깨끗해 질까요?

좋은 답변 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 매크로픽과마르크셰르츠입니다.

    집에 리무버 있으면 그걸 이용해도될것같고 아니면 퐁퐁으로 이양해서 살짝 문질러 닦아주면됩니다

  • 안녕하세요. 밝은발발이93입니다.

    매직블럭 사용해보세요 그게 가장 잘 지워지더라고요. 크레파스면 아세톤 사용해보세요.

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    낙서를 오래두지 마시고 빨리 퐁퐁세제로써 그부분만 문질러서 지우면 깨끗하게 지워집니다ㆍ

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저도 애키우면서 많이 지웠는데요 저는 알콜솜 많이 사나서 그걸이용해서 지웠어요^^

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 코로나 소독용 알코욜 있지요? 그소독용 알콜올로 자국있는 부분에 뿌린후에 마른걸레로 닦으시면 지워집니다~~

  • 안녕하세요. 강직한두더지267입니다.

    지워야 할부분에 물파스를 톡톡 쳐서 마른 수건으로 닦음 됩니다

    안될시에는 몇번 반복하시면 됩니다