청소생활
푸른고니220
푸른고니22022.10.29

화장실 냄새 어떻게하면 없앨수 있을까요

화장실 사용하면서 항상 느끼는건데 냄새제거는 어떻게해야 없앨수 있을까 생각이들더군요

하수구에서도 냄새가 올라와서되게 엮한데

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    주기적인 청소가 냄새제거에 좋습니다.

    하수구에서 올라오는 냄새는 하수구 트랩을 사용하여 냄새차단시켜주는게 마음 편합니다.

  • 안녕하세요. 차분한개개비84입니다.

    요즘 욕실 청소용품이 많이 있습니다 그용품으로 청소를 하시고요 저는 1주일에 2번 합니다 그리고 락스를 변기통에 종이컵 한컵정도 부어줍니다 하수구도 마찬 가지고요

    20년 된 아파트 이지만 전혀 냄새 없어요 도움이 됬으면 좋겠네요

  • 바닥청소 할때는 분무기에 온시크린,락스를 물하고

    1:1섞어서 뿌려놓고 5~10분정도 살균소독을 해주고

    뜨거운물고 닦아 내면 뽀송한 느낌이들거에요 그리고

    상큼한 욕실 방향제도 배치해 두고 뿌려주는것도 좋은방법 입니다

  • 안녕하세요. 도덕적인푸들260입니다.

    환기 많이하시고, 방향제 두세요' 그리고 배수구부분 관리를 잘하셔야해요 마개로 덮는거추천