기타 고민상담고민상담
은혜로운소120
은혜로운소12024.04.15

프리랜서가 외로움을 달래는법있을까요?

프리랜서가 외로움을 달래는법있을까요? 혼자일해서 좋은점도 있는데 가끔 외롭고 심심할때도 있네요~ 이럴때 어떻게하면 좋을까요??

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    가끔은 친구도 만나고, 가끔은 운동도 하고,또 가끔은 혼술도 즐기시고ᆢ

    멘탈관리가 중요한듯 합니다

  • 안녕하세요. 온화한돌고래유니파파입니다.

    카페에서 개인업무를 보시는건 어떨까요?

    사람구경도하고 음악도 들으면서 일을하다보면 외로움을 달래는데 도움이 될 것 같아 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    취미 생활이나 운동을 해 보심이 좋지 않을까요? 무엇인가 빠지게되면 외로움도 덜해지지 않을까 생각됩니다.