한강 유람선이나 보트 타는 것도 핸드폰 어플로 예약하는게 있는지?

보통 시외 시외 고속 버스 기차 지하철도 그리고 또 자전거 빌리는 것도

핸드폰으로 결제 하는 시스템이 있는데

한강 유람선도 그런 시스템이 있을찌?

보트 같은것도 타볼수 있다고 하는데

그건 또 어찌 어플 같은걸로 간단하게 예매하는 시스템이 있는지?

유람선이나 보트 타보신 분들 께 한번 여쭈어 봅니다.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 옹골진여우273입니다.

이랜드크루즈 라는 사이트가 있습니다. 여기에서는 여러가지 크루즈 예약서비스가 있고요

- 한강투어 크루즈 (40분)

- 선셋크루즈 (40분)

- 달빛 뮤직크루즈 (70분)

- 별빛 크루즈 (50분)

등등 여러가지 크루즈 관련 예약과 내용들이 있으니 살펴보시면 좋을 것 같습니다.

감사합니다.