솔직한줄나비94
솔직한줄나비9420.06.29

쓰레드 밖으로 값 꺼내는 법???

new Thread() { @Override public void run() { String url = ""; JSONParser jParser = new JSONParser(); String json= jParser.getJSONArrayFromUrl(url); } }.start(); ---------------- 이 아래에 있는 코드에서 json 값을 사용하고 싶습니다

위 코드에서 json 값을 쓰레드 밖에서 가져오려면 어떻게 해야하나요?

  • 해당 쓰레드 안에서 변수를 선언 하는것이아니라 쓰레드 밖인 (메소드 밖)

    전역 변수로 선언을 하신뒤 전역 변수 안에 데이터를 담아서 사용하시면 될거같습니다 :)

    지금 문제는 변수 내부에서 선언 했기때문에 밖에서 사용을 못합니다.

    메소드나 쓰레드 등 관계도를 펼쳐보면 안에서 보다 상위에 있는 메소드의 데이터를 사용 할 수 있지만.

    그 반대로는 사용이 불가능하기 때문입니다.

    상세 질문 더 있으시면 답글 달아주세요 :)