헌신하는파리매143
헌신하는파리매14322.12.03

이시간에 술마시면 미친놈인가요?

어떤 미친여자가 뚜껑 열리게해서 눈뜨자마자 한잔 하고픈데 저 미친놈 인가요? 도저히 맨정신으로 못버티겠어요.그렇게 이쁜 외모를 가진아이가 막말을 하는지..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 믿었던 사람에게 상처 받는 말을 들으신 것으로 보입니다. 전혀 그렇게 생각하지 않습니다. 그분과

    찬찬히 이야기를 나눠보는 것이 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 지금 시간에 술마시는건 술마시는분들의 취향 입니다 술을 즐기시는걸로 하면 될것 같네요로맨틱한뻐꾸기112입니다.