청소생활
섹시한지어새100
섹시한지어새10024.01.31

상크대 안쪽 물때 없앨려면 어떻게 하면 될까요?

안녕하세요 힘들게 살아가는 나그네입니다

혼자 살다보니 청소가 귀찮아져서 청소를 잘하지 않다보니

싱크대 안쪽에 물때가 끼었네요 어떻게 청소를 하면 깨끗하게 사용할수 있을까요?

좋은 답 주세요

  • 안녕하세요. 반가운말똥구리56입니다.

    싱크대 안쪽 물때를 제거하는 방법으로 베이킹소다와 식초, 구연산, 락스, 세제와 수세미를 활용하여 닦아쥬는 것이 좋습니다.

    만약에 물때가 심한 경우 반복적으로 적용하고, 싱크대를 평소에 자주 청소하는 것이 중요합니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    휴지를 거기에 언떨어지게 잘 두신다음에 락스 희석해서 몇시간 뿔려주면 없어집니다