강력한여신의자태나는나야
강력한여신의자태나는나야23.07.18
꽃병안이 초록색으로 변하고 입구도 작고 잘안닦이는데 방법좀 알려주세요

꽃을 자주 꽂아 놓다 보니 꽃병안이 초록색이끼들이 잘 안닦이네요

병입구도 작고 해서 그러는데 어떻게해야 깨끗하게 닦일까요?

알려주세요

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    꽃병안에 초록색이 변하는것은 당연한것이므로 변색이 되기전에 자주 물과 병안을 세척해주시는게 중요합니다.

    이미 변색이 되었다면 주방세제를 안에 넣고 흔드신다음에 빨대전용 세척기를 이용하시면 병 내부도 깨끗하게 세척하실 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 계란노른자입니다.

    꽃병안에 키친타올과 같은 헝겁을 넣어주세요~~

    세제와 물을 넣으시고~~

    막대기에 스펀지 달린 내부세척용기구로 키친타올과 함께 돌려주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    기다란 젓가락처럼 생긴 설거지 도구 나 치구 마트에 팔아요 긴항아리나 긴 물병청소시 이용하면 아주 편합니다.

  • 안녕하세요.

    과탄산소다와 식초를 희석한물과 모래를 조금 넣어서 소독과 청소를 해주고 흔들어서 세척을 하면 될것 같습니다. ..