시뻘건물총새152
시뻘건물총새15222.11.11

안경닦는 수건은 어떻게 빨아야 하나요?

안경 닦는 수건이 더러워져 안경이 잘 안닦이는데 빨래비누로 빨아도 괜찮을 까요?

지인은 안경닦는 수건을 빨 경우에 그 기능이 사라진다고 해서요.

어떻게 빨아야 되는지 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    안경닦는 수건은 손세탁이 좋습니다. 베이킹소다와 식초를 혼합해서 안경닦는 수건을 손세탁하면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    안경닦는 수건은 아주 부드러우니까 울세제 로 그냥 비벼빠지 말고 손으로 조물조물 부드럽게 빠세요