청소생활
비비빙
비비빙23.06.24

집옥상 청소는 어떻게 하는지 궁금합니다

집옥상에 먼지도 많고 그래서 청소하려고 하는데 머부터해야될지 몰라서요 물부터 뿌려주는게 좋은건지 아니면 쓸어주는게 좋은지요.

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    잡다하게 널려진 물건들이 있다면 정리가 우선이겠지요.

    그런 다음 큰 먼지들은 슬쩍 쓸어내시고 물을 살짝 뿌려 먼지가 많이 날리지 않게하고 전체적으로 쓸어내신 다음 물을 전체적으로 뿌리시면 깨끗할 꺼예요^^

  • 안녕하세요. 말끔한담비138입니다.

    집옥상 청소는 먼지가 나니까 물을 살짝 뿌려놓고 쓸어서 깨끗하게 정리하고 마무리를 물청소로 하면 됩니다