놀라운호박벌138
놀라운호박벌13823.05.05

IPTV를 이용 중인데 너무 느리고 끊겨요 해결 방법이 있을까요?

최근에 IPTV를 이용하기 시작했는데요 시청 중에 너무 자주 끊기고 느려서 불편해요 인터넷 회선 속도도 높은 편이고 다른 앱들은 잘 작동하는데 왜 이런 걸까요? 이 문제를 해결할 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 잘웃는페리카나35입니다.

    iptv 설치한 통신사에 as신청하세요.

    우리 생각에 최근 설치하면 최신 기계를 줄 것 같지만 안 그런 경우도 있어요.

    개선되지 않으면 계속 as 받으시고 같은 문제로 개선이 안되면 해지해도 위약금 없다고 알고 있는데 오래 전 알고 있던 거라 이건 자세히 알아 보세요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 글만봐서는 정확한상황은 파악이 안되고 제조사 서비스센터에 문의하는게 제일 빠릅니다