카트라이더모바일중국판어떻게까나요?

카트라이더중국판이하고싶은데어떻게하는건가요?

혹시우리나라는안돼는건가요?

꼭해보고싶은데찾으시거나아시는분말씀해주세요

전문가아니어도됩니다

꼭해보고싶네요

하는방법링크나글로알려주세요

총 1개의 답변이 있어요.

1. 중국 앱 TapTap 설치

카트라이더 중국판은 중국 앱을 통한 설치만 가능합니다.

그리고 중국앱이 바로 'TapTap' 입니다.

포털에서 'TapTap' 검색 혹은 https://www.tap.io/ 로 접속

모바일의 경우 사이트 상단, PC인 경우 우측 하단에 있는 '무료 다운로드' 클릭

2. TapTap 앱 실행

앱 검색창에 검색창에 'KartRider Rush+' 입력 후 검색

앱 다운로드 클릭

3.KartRider Rush+ 로그인

중국 카드라이더 로그인은 Wechat으로 가능합니다.

Wechat의 프로필이 카트라이더의 프로필이 되니 주의해서 생성하시면 됩니다.

4. Wechat 계정으로 로그인 후 게임 진행